Welche „Unkräuter“ kann man essen? Donja Claudia zeigt dir in ihrem Gartenrundgang, was jetzt im Sommer gerade zwischen den Blumen und Gemüsen als vermeintliches Unkraut wächst. Nicht jäten und vernichten – sondern aufessen ist ihre Devise.
Kostenloses Superfood und wohlschmeckende Bereicherung für die gesunde Küche.
Das könnte ebenfalls interessant für dich sein:
- Wildes trifft Schönes – Meine erste offene Gartenpforte 2022
- Zu Gast im Ewilpa®Podcast mit Claudia Maschner
- Meine Ausbildung zur Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen
- Brennnessel-Giersch-Pesto schnell selber machen – Preiswert, gesund & lecker
- Wildpflanzen in den Garten holen (Interview Businesstalk am Ku’Damm)
Hast du Lust auf den Austausch mit Gleichgesinnten? Dann schau doch mal in meiner Facebookgruppe vorbei: „Wildpflanzen genussvoll mit Donja Claudia“