[vc_row][vc_column][vc_column_text]So lecker: Champignons in Rosmarinknoblauchöl – Donja Claudia zeigt dir Schritt-für-Schritt, wie du dieses leckere Gericht ganz einfach selber machen kannst.
Das Rezept stammt von Dorits Stand bei den Martkschwärmern aus Hoyerswerda. [/vc_column_text][vc_video link=“https://youtu.be/jUC1hA8owGI“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Diese Zutaten benötigst du:
[/vc_column_text][vc_column_text][su_list icon=“icon: check“ icon_color=“#A46597″]- Steinpilze oder Egerlinge
- Heller Weinessig
- Wasser
- Zweige frischer Thymian und Rosmarin
- Lorbeerblatt
- Salz
- Zucker
- Zwiebeln oder Schalotten
- Knoblauchzehen
- Reines Olivenöl