[vc_row][vc_column][vc_column_text]Genuss und gesund – Donja Claudias Kompromiss für ein schnelles Gebäck zum Kaffee, mit weniger Zucker, Zuckerersatz und den Trockenfrucht-Resten aus der Weihnachtsbäckerei, inspiriert durch das Stollen-Konfekt aus der Zeitschrift Hygge [/vc_column_text][vc_video link=“https://youtu.be/MOcye9gch9Q“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Diese Zutaten benötigst du:
[/vc_column_text][vc_column_text][su_list icon=“icon: check“ icon_color=“#A46597″]- Quark
- Mehl
- Rosinen
- Orangeat o. andere Trockenfrüchte
- Ei
- Mandeln
- Butter
- Zucker (oder Birkenzucker, Stevia etc.)
- Vanillinzucker
- Rum
- Backpulver und Puderzucker
Backzeit: 20 Minuten[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]